广州汽车网_广州车市,广州汽车报价

黑马车服——汽车后市场服务黑马

2018年12月14日21:58
来源:涂山娱乐场

本文地址:http://www.el-mofles.com/20181214/n558244053.shtml
文章摘要:黑马车服——汽车后市场服务黑马,零件盒开荤统战部,衣绣夜行起皱霍尔。

近年来,涂山娱乐场:我国新车二手车交易量的持续高速增长。根据国外汽车市场的发展规律来看,在未来三年内,脱离原厂质保期的车辆将大幅增加,国内汽车延保服务市场将迎来井喷式发展,市场规模将逼近1000亿元。

对于车主来说,在原厂质保期内免费修车无疑是对车辆车况和自身财产安全的双重保障,但前提必须是在质保期内。质保期过后车辆在使用过程中一旦出现问题,车主除了需要转移交通事故带来的风险外,还要转移车辆本身的故障风险,随着这一意识的逐渐提高,汽车延长保修走进大众视野。

延长保修

所谓汽车延保是指车辆在过了原厂质保期(大部分车辆是购买满3年或行驶10万公里)后,相关机构所提供的延长年限及里程的保修服务。它与交强险和商业车险不同,前者主要保障交通事故造成的车辆及人员损伤,而汽车延保只保障汽车本身的质量问题,即车辆在正常使用过程中发生的故障。

其实,汽车延保已经走过了将近60年的发展,在欧洲、日本和美国已经是非常成熟的行业。随着汽车的使用年限和公里数的上升,维修成本将会呈现一个非常陡的趋势,后期修车费用的增加成为车主们一笔不小的开支。汽车延保服务作为汽车行业与车主的需求连接点,可通过延保产品,嫁接汽车质保期过后的汽车故障使用风险,通过标准化、流程化的服务形成为车主服务。

虽然国内的延长保修行业起步较晚,但是整个体系正高速完善着。汽车延保行业的竞争,已经在产品、技术、服务、创新、渠道各个维度开启了竞争。汽车服务商都争相将汽车延保作为新的利润增长点。

你修车 我买单

作为国内领先的专业汽车后市场服务商,宁波宝适德科技有限公司推出汽车后市场服务平台——黑马车服,帮助车主承担原厂质保过后的维修费用和服务风险。黑马车服以线上高效的互联网产品与技术结合线下优质合作4S店的方式打造全方位服务体系,加速了汽车延保的行业布局。

在产品层面上:黑马车服汽车延保年限可以达到8年或20万公里(以先到为准),基本覆盖了车辆的使用周期,相对于普通延保的优势在于无论车辆目前是否在质保期内,都可以选择多样性以及灵活的购买黑马车服延保产品,且车辆品牌覆盖率达到95%以上,推动汽车延保行业的变革和产品升级。

在技术层面上:黑马车服以大数据分析技术为基础,为用户提供多样化、定制化的延保产品。覆盖延长保修范围包括三大件(发动机变速箱、传动系统)和八大件(发动机变速箱、传动系统、制动系统、燃油系统、电气系统、转向系统、进排气系统),并且可自主选择延长保修年限以及保额,车主可根据自己需求选择不同种类的产品。

分析

在服务层面上:黑马车服以全国合作品牌4S店为基点,为车主提供不限地域修车服务供应链,完成从点到面铺开的全国业务售后修车服务。黑马车服先行垫付维修费用,为用户省心、省钱、更省力。零件均为原厂原流程更换配件,为车主保障维修质量。

黑马车服始终坚持以数据驱动和技术创新为基础,不断做产品技术的升级,以客户至上的态度服务好广大车主。希望与更多优质4S店、高端维修店合作把汽车延保服务整合到一起,共同打造良好的延保服务生态圈。

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:

相关新闻

相关推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻
涂山娱乐场 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图