广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州车市新闻

魔都最in的“荷尔蒙工厂”已落地羊城

2018年09月17日16:38
来源:涂山娱乐场

本文地址:http://www.el-mofles.com/20180917/n549768825.shtml
文章摘要:魔都最in的“荷尔蒙工厂”已落地羊城,声色俱厉床榻军工,一字千秋吉拉德双月刊。

  新一轮的荷尔蒙震荡波,已经席卷全国!继上海杭州郑州长沙各大城市之后,9月14-18日,“荷尔蒙工厂”在广州“开工”,引爆“全感官”新体验!而“荷尔蒙工厂”的制造者——荷尔蒙SUV名爵 HS有多带感?必须了解一下。

 
 


  作为全球首款纯形面、光影肩线设计的主流量产SUV名爵HS带来连豪华SUV都稀缺的视觉、听觉、触觉、嗅觉等全感官新体验。感性力设计打造纯形面的极致诱惑,视觉质感媲美保时捷卡宴;顶级BOSE音响,深度定制调音,打造“移动音乐厅”震撼声效;德国Bader进口小牛皮一体式运动座椅、同级首创随音乐变换颜色和亮度的氛围灯、国际香水大牌定制蒙氏香氛,让年轻荷尔蒙一触即发。与此同时,名爵HS还搭载上汽全新调校的“蓝芯”30T Trophy高性能版缸内中置直喷涡轮增压发动机,“7.5秒破百、36米级刹停”的强悍操控,轻松超越CR-V昂科威等合资SUV;世界领先的全新一代“互联智行”系统,领先合资豪华两代。

 


  荷尔蒙已经爵醒,身为“荷尔蒙YOUNG本”的你,踏着名爵always YOUNG的脚步,荷尔蒙躁动之旅即刻启程。

 


  惊喜福利不间断 荷尔蒙工厂全国开工尽情挑逗荷尔蒙

  荷尔蒙真的可以被提取和测试!已经抢先体验魔都“荷尔蒙工厂”的“荷尔蒙YOUNG本”们,都被特别的“荷尔蒙检测”撩得心痒难耐。荷尔蒙提炼环节,畅听BOSE音响的音乐解禁舱,分分钟让耳朵触到G点;迷幻香氛舱,很多人调配出专属的“荷尔蒙”味道;极速快感舱,7.5秒破百的超动力快感,亲身感受百公里加速的风速,刺激到眼睛紧闭不敢睁开;而能够捕捉心动频率的荷尔蒙检测舱,情侣心跳的数值引出阵阵尖叫。

 


  线上的互动同样精彩,网友们围绕“荷尔蒙YOUNG本”的话题,讨论地热火朝天,尤其是杜蕾斯、可口可乐、品客、大嘴猴等品牌纷纷加入,荷尔蒙联盟越来越大。网友们也纷纷提议,把荷尔蒙工厂开到全国各地。为了让全国爵粉都能get这份爵对福利,9月14日至9月18日,来广州合生广场“荷尔蒙工厂”现场的爵粉们可跟随NIKE专业网红运动教练,放肆挥洒荷尔蒙汗水,踏着炫彩单车、玩着拉力装置、喝着MG Carffe名爵咖啡,和音乐一起律动,够酷够爽!

 


  置身“荷尔蒙工厂”,被厂房Style圈成真爱粉,被音乐、芳香、速度和激情撩拨得荷尔蒙急速飙升时,看到纯形面设计的“荷尔蒙SUV名爵HS所迸发的带汗肌肉感,小心,下一个沦陷的,就是你!

 


  纯形面设计承包回头率 名爵HS以爵对品质制霸同级

  给年轻人带来爆棚荷尔蒙,重庆的全国上市会更是收获一波又一波疯狂打call,名爵HS究竟有何魅力?在SUV同质化愈演愈烈的今天,全球首款“荷尔蒙SUV名爵 HS率先打破市场现状,带来视觉、触觉、听觉、嗅觉等全感官新体验,让SUV不再是简单的机械,而是有情绪、有情感、懂你的伙伴,全面解禁年轻人的征服欲、占有欲、表现欲。相较于同级市场的本田CR-V以及昂科威名爵HS凭借对市场的敏锐洞察力紧紧抓住年轻需求。

 


  视觉上,名爵HS作为全球首款纯形面和光影肩线设计的主流量产SUV,凭借上汽国际级精湛工艺,以保时捷等豪车专属的纯形面设计透露出高级感,霸气承包高回头率。不夸张地说,如果世界上只有两款纯形面SUV,一款是保时捷,另一款就是名爵HS。此外,猎眼气场全LED大灯、无级可调氛围灯等配置也是极具视觉诱惑。听觉方面,名爵HS与顶级BOSE音响深度合作,完美的原音重现让耳朵十分过瘾;驾驶舱内的国际香水大牌定制香氛、德国Bader进口真皮一体式运动座椅,让驾乘者尽享豪车的极致出行体验。此外,名爵HS还以24H实时在线的“互联智行”注入时代基因,不仅领先同级,还让年轻人感受一键就可开启的潮趣体验。

 


  当然,撩人技能还不止于此,名爵HS拥有出色的驾驭表现,搭载上汽全新调校的“蓝芯”30T Trophy高性能版缸内中置直喷涡轮增压发动机最大马力231Ps,最大扭矩360N·m,百公里加速仅7.5秒。为Safety Fast实力正名,名爵HS搭载MG PILOT智能主动驾驶辅助系统,涵盖了很多豪华车型都没有配齐的ACC自适应巡航系统、FCW前方碰撞报警系统、AEB自动紧急制动系统、四位一体盲区监测系统等配置,全面守护安全。随着更多信息的披露,名爵HS的驾乘体验认知还将不断被刷新,年轻人会更加站定名爵HS

  昨日的上市,将激情荷尔蒙推向高潮,超性感的面子,超诱惑的里子,超牛气的底子,三全其美,让人配得上、买得起、开得爽。“荷尔蒙工厂”在全国的陆续开工,也使得名爵HS在更多城市引爆新一波“荷尔蒙”狂潮,吸引更多年轻人一起加入这场激情共鸣的“荷尔蒙”爵醒狂欢。

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:

相关新闻

相关推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻
涂山娱乐场 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图