广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州购车推荐

“不正经”体验 雷凌185T VS轩逸趣味对比

2018年08月24日07:41
来源:涂山娱乐场广州站
 

本文地址:http://www.el-mofles.com/20180824/n547328720.shtml
文章摘要:“不正经”体验 雷凌185T VS轩逸趣味对比,办理程序北京市委归于,象煞有介初中历史莫高窟。

众所周知,涂山娱乐场:日系车的性价比在家用级市场上有口皆碑,雷凌轩逸卡罗拉、更是成为不少职场年轻人的代步首选。近期受到雷凌185T尊贵版上市的影响,雷凌在年中的市场表现再度成为了焦点。究竟雷凌的魅力何在?带着这样的疑问,今天我们邀约两位车主,他们分别是2018款雷凌185T车主Aaron与2018款轩逸车主Jeremy,来一场“不正经”的换车体验,分别从各自角度去评判对方车辆的整体表现,这场充斥着“尖酸刻薄”与“针锋相对”的PK,也就一发不可收拾了...

 

  颜值PK之:一决高下

  年轻人买车十有八九重点都在颜值,时尚前卫的设计与灵动富有立体感的造型,最受他们的欢迎。为了更好对两款车型进行“换位体验”,车主在交换了车钥匙后便开始了“吹毛求疵”的互拼。雷凌车主Aaron认为:轩逸则给人一派稳重、内敛的个性,车头唯一的V形镀铬试件,虽然很好的提升了格栅的精致度,但过于“斯文”的保险杠进气口,视觉冲击力太弱。轩逸车主Aaron认为雷凌太追求时尚感,缺乏高级车的元素,比如轩逸拥有镀铬门把手与免匙进入系统...

 

就在你一言我一语争论不休的时候,两位车主邀请了路人来为两款车型的颜值打分。并且采用了民间“最不严谨”的方式作为该回合的评分标准——路人以不记名方式,直接把手中的贴纸贴在心仪车款车窗上,最后贴纸最多的获胜。果不其然,由于雷凌185T时尚的造型与惹火的红色车身得到了路人的一致好评。而轩逸车窗上零星的几张帖子,却反映出车主Jeremy对爱车不放弃不抛弃的做人态度,否则开场就出现被K.O的尴尬场面,后面不知如何是好。

 

 

短评:别看轩逸当初改款就是为了讨好年轻人的喜欢,但实际依然扭扭咧咧的继承了天籁商务的元素,见多识广的年轻人当然不买账了,你看雷凌185T车窗上的贴纸就知道真正受年轻人喜欢的设计原来是这样的,时尚、运动与硬朗的线条才更富有时代的印记。

(责任编辑:廖小波)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
涂山娱乐场 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图