广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州到店预订

WEY全新车型P8到店 混动科技支撑旗舰实力

2018年04月12日01:31
来源:涂山娱乐场广州站

本文地址:http://www.el-mofles.com/20180412/n534580908.shtml
文章摘要:WEY全新车型P8到店 混动科技支撑旗舰实力,称颂二日纨绔子弟,显效也未短斤少两。

  【涂山娱乐场广州站】编辑日前在广州新东联4S店了解到,涂山娱乐场:WEY品牌旗下全新车型 P8已经到店,现店内接受预定,新车数量有限,感兴趣的消费者可以电话或到店咨询相关行情。

 
 

  在外观设计方面,WEY P8最显著的特征就是那梯形的大嘴,搭配蜂窝状网格,看起来非常那个有个性,大灯则采用和VV7VV5如出一辙的三道杠设计,让该车看起来霸气十足并充满了科幻感。尾灯设计比较简洁,双边四出的排气管强调了它的运动化属性。车身则延续了前作的豹式设计风格,向后逐渐上扬的车身极具力量感。

 
 
 

  WEY P8延续了家族式内饰风格,9英寸的大尺寸悬浮式中控显示屏搭配12.3英寸液晶显示屏和D形平底式的多功能方向盘增加了新车的科技感和运动感。金属拉丝和烤漆件的运用使内饰看起来同样充满豪华感。

 
 

  WEY P8是长城第一台基于Pi4平台打造而成的车型,还拥有智能四驱、两挡减速器、BSG电机等技术的配备。同时该车还提供了ACC自适应巡航、前碰撞预警、自动紧急制动系统、车道保持系统、驾驶疲劳探测系统、车道偏离预警等安全配置。

 

 

  动力方面,WEY P8搭载一台2.0T涡轮增压发动机+48V新型后轴电机的组合,燃油发动机最大功率达172kW,综合功率达254kW,最大扭矩达524 N·m。新车搭载6速CVT变速箱,百公里加速6.5秒。百公里综合工况油耗2.3L,续航里程660km。

广州新东联
销售热线:020-82303680
地址:广州市天河区东圃二马路72号(地铁5号线东圃站B出口旁)

(责任编辑:廖小波)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
涂山娱乐场 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图